提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指出 认真履职 扎实工作 为促进中心工作贡献智慧和力量
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-1-10 阅读次数:17 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    1月7日,市政协主席王凤与出席政协乌海市第九届委员会第一次会议的委员们共同讨论政府工作报告。王凤在发言时指出,政协委员要自觉把思想和行动统一到中央、自治区和市委、市政府的决策部署上来,认真履职,扎实工作,为促进中心工作贡献智慧和力量。
    围绕我市大力发展旅游业的话题,王凤指出,我市旅游资源具有多样性、集中性等优势。我市要继续在挖掘、整合山、水、沙漠等自然景观资源和书法文化、蒙元文化等人文文化资源上做文章,进一步擦亮乌海的特色旅游品牌。
    王凤指出,过去的一年,全市广大政协委员坚持围绕中心、服务大局,积极履行自身职责,抓住事关全局、事关未来发展的关键问题,深入调查研究,积极建言献策,营造了凝心聚力、共谋发展的浓厚氛围,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。在新的一年里,希望新一届政协委员充分利用和珍惜好人民政协这一平台,更好地履行参政议政、政治协商、民主监督职能,结合市委决策部署和政府工作报告与我市实际,以良好的精神状态和扎实有效的工作,更好地为全市发展服务。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845