提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
王文杰与政协委员共同讨论政府工作报告时指出 更好履行职能 形成强大合力 共同谱写乌海发展新篇章
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-1-10 阅读次数:16 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    1月7日,市政协党组书记王文杰与出席政协乌海市第九届委员会第一次会议的委员们共同讨论政府工作报告。王文杰在发言时指出,政协委员要更好履行职能,形成强大合力,共同谱写乌海发展新篇章。
    王文杰指出,政府工作报告回顾总结了过去五年和2017年全市经济社会发展成就,通篇贯彻求实理念,坚持用数字说话,总结过去实事求是,讲问题直指要害,不掩饰、不回避。同时,报告对今后五年与2018年工作的谋划“实、细、新”,目标任务明确细致,分析问题精准到位,工作安排富有新意,措施办法得力妥当,全面体现了市委、市政府科学发展的新思路,坚定了加快发展的决心和信心,是一个高举旗帜、凝聚力量、求真务实、催人奋进的好报告。
    王文杰强调,政协委员要着力发挥政协职能优势,认真扎实地履职尽责,聚焦政府工作报告提出的目标思路和任务措施,深入开展调查研究,积极参与协商议政,努力提出更具前瞻性、针对性和操作性的意见建议,帮助政府改进工作,提高办事效率,让群众享受到更多发展成果,齐心协力为乌海发展建言献策、献计出力。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845