提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市领导看望参会政协委员
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-1-10 阅读次数:24 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月5日,市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市政协主席王凤,市政协党组书记王文杰,市委副书记、政法委书记武凤梅等亲切看望了参加政协乌海市第九届委员会第一次会议的委员。
    1月5日是委员们到驻地报到的时间。在委员驻地,史万钧等市领导与委员们一一握手、互致问候、亲切交谈,详细了解了委员们的工作和生活情况。史万钧指出,各位委员肩负着全市人民的重托,要进一步增强责任感和使命感,认真履职尽责,积极参政议政,多建科学发展之言,多献富民强市之计,为推动我市经济社会各项事业发展贡献智慧和力量。
    委员们一致表示,将以高度的政治责任感、饱满的精神状态、务实的工作作风,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,积极为我市经济社会各项事业发展建良言、出良策,不辜负全市人民的期待。
    市委常委陈文库、苏忠胜、冯雪涛,市政协副主席王华峰等一同看望了委员。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845