提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
乌兰察布市政协考察组来我市考察
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016-8-29 阅读次数:243 【字号:  打印本页 关闭窗口

    8月24日至25日,乌兰察布市政协主席常永福率考察组来我市考察。市委副书记、代市长史万钧,市政协主席甄晨岚,市政协副主席苗耀增、王华峰等陪同。
    考察组先后到葡萄公园、市科技馆、阅遇书吧、当代中国书法艺术馆等处,就我市城市建设和第三产业发展情况进行考察。考察组详细了解了我市的城市规划建设情况及书法城建设等方面的做法与经验。考察组对我市推动文化旅游业发展的思路、举措和取得的成效给予好评,认为我市充分发挥文化和旅游资源优势、推动文化与旅游以及旅游与其他产业互动融合、更好地发挥文化旅游产业对经济社会发展的带动作用的做法值得乌兰察布市学习与借鉴。
    考察组还到海勃湾区王元地村、新丰村等处,认真听取我市推进“十个全覆盖”工程相关情况介绍,了解危房改造、村庄整治、通村道路和街巷硬化工作成果,了解便民连锁超市、标准化卫生室、文化活动广场的建设使用情况,并与基层干部群众共同探讨推进“十个全覆盖”工程的新思路、新举措。考察组对我市社会事业的发展给予充分肯定,认为我市在产业谋划、普惠民生、农区居民增收致富等方面做了大量工作,为其他盟市的发展提供了较好的经验。

(来源:乌海日报)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845