提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
甄晨岚主持召开八届二十五次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016-7-26 阅读次数:213 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月18日,市政协主席甄晨岚主持召开市政协八届二十五次主席会议,副主席张志杰、张建国、苗耀增、吴宝卿和秘书长刘昌惠出席会议,办公厅及各专委会负责人列席会议。
    会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,审议了提交主席会议通过的制度,讨论了《关于进一步加快乌海市旅游业发展的调研报告》,并研究确定了八届二十一次常委会议暨专题协商会议有关事宜。

    甄晨岚强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,深刻领会精神实质,把学习贯彻习总书记讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真落实全面从严治党的部署要求,把重要讲话精神贯彻落实到政协各项工作实践中,不断把人民政协事业推向前进。要积极推进政协履职制度化建设,加强制度化、规范化、程序化建设是政协组织有效履行职能、充分发挥作用的必然要求和重要保证,根据政协工作的新要求,不仅要注重制定新的制度,完善已有的制度,废止不适用的制度,更要注重不同制度之间的协调与配合,突出针对性和指导性。要精心组织,认真做好八届二十一次常委会议暨专题协商会议的筹备工作,重点抓好调研报告、参会委员发言、协商讨论的组织准备工作,确保所提对策建议务实有效,确保会议有序顺利进行。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845