提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况   ·关于在市政协全体委员中开展“思想再解放...   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开民主评议乌海市公安局乌达分局工作座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016/7/18 阅读次数:255 【字号:  打印本页 关闭窗口

    近日,市政协社会法制民族宗教港澳台侨联络委员会就民主评议市公安局乌达分局工作召开专题座谈会。市政协副主席张志杰,部分委员代表以及被评议单位负责人参加会议。
    会议听取了乌达区政府副区长、公安分局局长李宝蒙关于《规范执法保障公平正义、履职尽责打造公安铁军》的工作情况通报,委员们针对评议内容的实际情况和存在的问题与被评议单位进行了深入探讨。
    张志杰副主席对乌达区公安分局近年来取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求:一是继续提升执法质量,完善自身执法监督措施,为执法质量的提高奠定坚实的基础。二是继续加大打击犯罪力度,深入净化社会治安环境,不断提升群众安全感和满意度。三是加强队伍建设,以强化培训方式来提升民警的能力素质,加强保障,坚持从优待警,使民警进一步增强职业认同感、自豪感和归属感。

(来源:市政协法制委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845