提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协组织委员赴乌达区就民主评议乌海市公安局乌达分局调研
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016/7/13 阅读次数:228 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月5日,市政协社会法制民族宗教港澳台侨联络委员会组织市区两级政协委员,赴乌达区开展民主评议调研。
    评议组分为两个走访调研小组,开展广泛深入细致地走访,一是组织委员查阅案件卷宗,二是深入走访相关基层单位。评议组与相关业务单位、基层社区群众和企业代表参加了与委员咨询座谈会。与会人员围绕乌海市公安局乌达分局严格规范公正文明执法和民警队伍建设方面进行广泛交流。针对严格公正执法,加强队伍管理、改善警民关系等方面提出大量的建议和意见,评议组认为,座谈会真实客观地反映了乌海市公安局乌达分局近些年取得的成绩和存在的一些问题,希望通过此次评议工作,推动乌海市公安局乌达分局转变部门作风,改进工作,使我市执法工作再上新台阶。

    下一步,市政协民主评议工作组将对座谈会上提出的建议和意见进行梳理,及时进行反馈,为乌海市公安局乌达分局履职尽责献策出力,更好地维护好人民群众的根本利益。
    会上与会人员认真填写了《民主评议表》。

(来源:市政协法制委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845