提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况   ·关于在市政协全体委员中开展“思想再解放...   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开机关党组会议研究部署包联共建小区工作
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016/7/13 阅读次数:180 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月6日,市政协秘书长刘昌慧主持召开机关党组会议,研究部署包联共建小区工作。
    会议指出,“创建全国文明城市、包联共建小区”是现阶段的一项重要工作,时间紧、任务重,需要引起高度重视。要充分调动市政协机关全体人员的积极性,大力开展包联共建小区工作,努力实现“净化、亮化、绿化、硬化、美化”五化目标,建设安全环保、舒适宜居、文明和谐、幸福健康的人居环境,为全面推进全国文明城市创建工作夯实基础。
    会议决定,在之前围绕“五化”目标分组的基础上,选派6名年轻同志分两组开展工作,第一组负责祥和家园小区,组员为马国强、徐婧铭、宋超,第二组负责滨河花园小区,组员为白彬、贺刚、张赛。具体任务:一是与社区工作人员共同搜集小区存在的问题,及时整理上报并提出解决措施;二是每周进小区一次,督促指导物业公司整治“五化”任务,力争达到创城标准。
    会议强调,一是要按照分工,尽快下社区摸清问题、理清底数。二是要思路清晰,对搜集整理上来的问题,要从三个方面着手,一个方面是属于物业公司解决的问题,一个方面是需要市政协解决的问题,一个方面是需要协调有关单位解决的问题。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845