提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
甄晨岚主持召开市政协八届二十四次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016-5-3 阅读次数:216 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月28日,甄晨岚主持召开市政协八届二十四次主席会议,副主席张志杰、张建国、苗耀增、王华峰、赵玉凤、宋晓春、吴宝卿和秘书长刘昌惠出席会议,办公厅及各专委会负责人列席会议。
    会议学习了市委《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,研究确定了市政协《关于开展纪念乌海市成立40周年暨市政协成立35周年庆祝活动的工作方案》及市政协书画院换届事宜。
    甄晨岚强调,要从政治、全局和推动政协事业发展的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。政协系统全体党员务必要在思想上高度重视,作为一项重大政治任务,在尽好责、抓到位、见实效上下功夫,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要坚持压实责任,加强组织领导,做到以上率下,党员领导干部要在学习教育中先学一步、带头表率,真正在思想、观念、行动上有新的认识、升华提高。要用心查摆、用心感悟、用心实践,坚定信念、严守规矩,做在党言党、在党忧党、在党为党的合格党员。要坚持两手抓、两不误、两促进,把开展学习教育同推动政协各项工作紧密结合起来,切实把“两学一做”的要求落实为围绕中心、服务大局的履职成效。

 

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845