提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协办公室2018年决算公开   ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协办公厅党组召开“三严三实”专题民主生活会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2016/1/20 阅读次数:241 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月19日,市政协办公厅党组召开2015年度“三严三实”专题民主生活会。市政协秘书长、办公厅党组书记刘昌惠主持会议,市政协副秘书长、办公厅党组成员郝马晨参加会议,市政协办公厅副调研员列席会议。
    刘昌惠代表领导班子作了对照检查,查摆和剖析了存在的“不严不实”问题,并提出整改措施。党组班子成员作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。
    刘昌惠在总结发言时指出,为保证此次专题民主生活会的顺利召开,市政协办公厅党组按照有关要求,紧紧围绕“三严三实”主题,广泛征求意见建议,扎实做好专题民主生活会各项准备工作。党组成员准备充分,问题找得准,根源挖得深,开诚布公地开展批评与自我批评,见真着实地制定整改措施,会议达到了预期目的,是一次有深度、有质量的民主生活会。下一步要切实抓好“不严不实”问题的整改落实,强化刚性执行,一个问题一个问题的整改,确保整改措施落到实处,不断加强党组自身建设,更好地服务于政协各项工作。
    市纪委、市委组织部相关负责同志到会指导并做点评发言。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845