提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...   ·市政协召开民主评议工作座谈会   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协对市政务服务中心进行民主评议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/11/16 阅读次数:321 【字号:  打印本页 关闭窗口

    11月13日,市政协学习提案文史委员会对市政务服务中心进行民主评议,市政协副主席苗耀增,部分常委、委员参加评议。
    评议组详细了解了市政务服务中心各办事窗口的审批职能、办事流程、便民利民设施以及信息发布等信息化管理情况,并与正在窗口办理业务的群众交流,了解窗口服务质量、群众满意度等有关情况。在民主评议座谈会上,听取了市政务服务中心工作情况的通报,并针对评议内容对评议单位的实际情况和存在的问题进行了深入探讨。
    评议组充分肯定了市政府在简化办事程序、提高办事效率、方便办事群众等方面取得的成效。同时,希望市政务服务中心继续牢固树立为民服务的思想,进一步明确细化服务事项和业务范围,不断优化窗口服务,积极创新便民举措,为企业、群众提供更加优质高效的服务。

 

    苗耀增指出,民主评议市政务服务中心工作取得了较好效果,达到了评议的目的,关键是参加评议的政协委员和政务服务系统的干部思想上重视、认识上到位、行动上一致,实现了良性互动。他希望市政务服务中心以高度的政治责任感和强烈的事业心,认真研究、吸纳政协委员和社会各界的意见、建议。同时,在政务服务体系标准化建设、政务服务中心制度建设、相关政策法规落实等方面加大工作力度,确保中心管理规范、公开透明、廉洁高效运行,力求在便民为民服务方面要有新的突破。

(来源:市政协提案委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845