提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况   ·关于在市政协全体委员中开展“思想再解放...   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协围绕我市环山湖区域工作开展专题视察
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/11/10 阅读次数:281 【字号:  打印本页 关闭窗口

    11月5日,市政协社会法制民族宗教港澳台侨联络委员会组织部分政协委员,就我市环山湖区域规划、建设和生态保护工作开展视察。市政协副主席张志杰参加视察。
    视察组听取有关单位关于环山湖区域的工作情况介绍,实地视察了四合木保护区、高山草甸等地的规划建设和生态保护工作。
    视察组认为,近年来,市委和市政府坚持把发展旅游业作为转方式、调结构的重要抓手,把项目建设作为推动旅游产业发展的重要引擎,不断加快旅游精品工程建设,全力构筑以重点旅游项目为支撑的旅游产业体系,形成了以项目建设助推文化旅游业发展的新格局。
    张志杰副主席就做好下一步工作强调,一是要把握核心,挖掘景区的文化内涵,树立精品意识,立足保护性开发,坚持严格规划、遏止无序建设、环境破坏及资源浪费等现象。二是要注重基础建设,紧贴市场需求,主动以市场导向和游客需求为引领找准定位,积极在软硬件基础设施建设上做足文章。三是要在尊重科学、尊重客观规律、尊重群众的基础上,更接地气地推进各项建设工作,不断提升我市旅游发展的水平。

(来源:市政协法制委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845