智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
甄晨岚一行学习考察红旗渠和大别山精神
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/10/23 阅读次数:10821 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    10月11日至15日,市政协主席甄晨岚率考察组赴河南安阳林州市、湖北省黄冈市红安县等地学习考察红旗渠、大别山精神,就进一步扩展政协委员培训平台分别与红旗渠干部学院、湖北红安干部学院达成培训意向。市政协副主席吴宝卿、秘书长刘昌惠陪同考察。

    甄晨岚指出,红旗渠精神和大别山精神充分体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,体现了党员干部与人民群众同甘苦、共命运的血肉联系,生动诠释了“三严三实”专题教育的深刻内涵。市政协要在今后的委员履职培训工作中更加注重革命传统教育,通过我们的努力,把弘扬革命精神和推动政协事业发展紧密结合起来,切实把革命精神转化为加快发展的新思路、新举措和新动力。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1