提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
甄晨岚深入海南区调研“十个全覆盖”工程建设及“部门包村”工作
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015-10-23 阅读次数:374 【字号:  打印本页 关闭窗口

    9月28日,市政协主席甄晨岚,副主席张志杰一行深入海南区迎河村调研“十个全覆盖”工程建设及“部门包村”工作,研究解决工作推进中存在的困难和问题。
    甄晨岚一行走村入户访民情,与村干部和农区群众亲切交谈,实地察看了市政协包联工作情况,并就工程推进存在的主要问题逐一研究提出了具体指导意见。

 

   甄晨岚指出,“十个全覆盖”工程实施以来,市委、政府把“十个全覆盖”工程作为头等大事,动员各级干部全力以赴投入工程建设和环境卫生整治,做了大量工作,取得了明显成效。但也要看到,各村工作进展不够平衡,有的村庄工作量还很大。各级各部门必须进一步统一思想,正视差距,切实增强紧迫感、危机感和责任感,争取早日完成今年的各项目标任务。
    甄晨岚强调,当前“十个全覆盖”工程已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、要求高,市政协机关全体领导干部要身先士卒、率先垂范,带头深入包联村、带头摸实情、解难题、抓进度;所有驻村干部要下到“十个全覆盖”主战场,制定任务清单,全天候驻村蹲点服务,确保在期限内保质保量完成目标任务;要广泛宣传,深入发动,全力营造工程建设的良好氛围。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845