提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协组织委员对我市信息化建设情况进行专题调研
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/10/23 阅读次数:468 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    9月22日,市政协经济和农牧业委员会组织部分委员对我市信息化建设情况进行了专题调研。宋晓春副主席参加调研。
    调研组听取了市政府信息办、市公安局、市教育局、市民政局、市人社局、市卫计委、市政务中心等相关单位负责人关于信息化建设工作情况的汇报,与各单位部门负责人进行了座谈交流,并实地走访了市政务中心、市公安局、海勃湾区政务中心、滨河社区、凤凰岭派出所。

     调研组对我市信息化建设工作给予了充分肯定,一致认为,市委、市政府高度重视信息化建设工作,将其作为一项重要的惠民工程加快实施,经过近几年的努力,我市信息化建设呈现出稳步发展的良好态势。
    宋晓春指出,我市应在总结经验、借鉴外地做法的基础上,尽快制定全市统一规划,进一步探索信息化背景下的服务治理模式、社会协同模式、公众参与模式,推动我市信息化高水平规划、高起点建设。希望政协委员充分发挥自身优势,更加积极地关心、关注和支持信息化建设工作,提出更多实质性的意见建议,为推进我市信息化建设做出应有贡献。

(来源:市政协经济委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845