智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协机关举办“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协围绕我市人口规模对城市总体规划影...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·市政协机关党组召开“不忘初心牢记使命”...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协围绕环乌海湖城市规划工作开展专题视察
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/10/23 阅读次数:457 【字号:  打印本页 关闭窗口

    8月4日,市政协人口资源环境和城建委员会组织部分委员对环乌海湖城市规划工作进行视察。市政协副主席吴宝卿参加视察,市规划局及相关部门负责同志陪同视察。
    视察组一行,首先听取了市规划局有关负责人就环乌海湖城市规划、乌海市城区水系规划及乌海市旅游规划情况的汇报。在对环乌海湖城市规划工作有了初步了解的基础上,委员们对环乌海湖进行了实地视察。在乌海湖东岸和甘德尔山沿线,市规划局有关负责同志现场做了规划详解。委员们普遍感到乌海未来建设的蓝图符合实际,对今后的建设和发展充满信心。
    吴宝卿副主席充分肯定了规划局工作的同时也指出,建设乌海湖是造福子孙后代的民心工程,要进一步加快乌海湖发展的进程,加大招商引资力度、对符合乌海湖规划的项目要不断完善基础设施,打造良好的环境,为我市旅游产业长远发展打好基础。

(来源:市政协环资委)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845