智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协组织离退休老干部开展集中学习活动
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/9/28 阅读次数:639 【字号:  打印本页 关闭窗口

    9月23日,市政协组织离退休老干部开展集中学习活动,   王沛然、图布信、李光席等15位老干部参加学习。市政协老干部党支部书记赵秀主持会议,机关相关处室负责人参加会议。
    会议学习了习近平在颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章仪式上的讲话、在纪念抗战胜利70周年大会上的讲话精神,传达了市委组织部印发的《乌海市领导干部因私出国(境)审批管理实施办法》等文件精神。会议还邀请了市人民医院保健科主任吴玲祥,向老干部们讲授了疾病预防、合理饮食等方面知识。
    会上,老同志们畅谈了学习体会。大家表示,要继续发挥余热,一如既往地关心支持政协工作,为推动政协事业不断创新发展积极贡献力量。
    多年来,在市政协党组领导下,办公厅结合“学习型、创新型、服务型、和谐型”机关建设,认真做好老干部工作。以科学规范管理、优质高效服务为目标,结合离退休同志的身心特点,不断创新服务载体,努力将机关打造为老干部之家,让老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845